Der bundesweite Vorlesetag am 19.11.

Meldung vom 20.10.2021 Abgesagt!

vorlesetag_logo_2x.png

Die Veranstaltung wird aufgrund der aktuellen Pandemielage abgesagt!

Bleibt gesund!

Der bundesweite Vorlesetag findet jedes Jahr am dritten Freitag im November statt. Wir sind froh, endlich nach einer langen Pause wieder dabei sein zu können. Sei auch du dabei und lass dich in die Welt der Bücher und Geschichten entführen!

Für euch lesen: Bernhard Forster, Christian Keim, Peter Tilch

Die Veranstaltung ist geeignet für Kinder ab 6 Jahren.

Es gelten die aktuellen Corona-Regelungen.