Sommerferienleseclub - auf ein Neues!

Meldung vom 28.06.2021 Der Sommer wird heiß! Endlich heißt es wieder "Lesen was geht" und tolle Preise gewinnen!

Sommerleseclub

Wann?
28.7. – 15.9.

Wo?
Europabücherei Passau
Teilnahme auch in der Zweigstelle Neustift möglich

Wer?
Schülerinnen und Schüler  von 8 bis 14 Jahren.

8 bis 10 Jahre   = Juniorclub (ab 2. Klasse)
11 bis 14 Jahre = Teenieclub

Wie?
Melde dich in der Europabücherei an.

Was?
Du erhältst eine Clubkarte und kannst kostenlos spannende Sommerferien-Leseclub-Bücher aus deiner Bibliothek ausleihen!

Was bringt’s?
Schon mit einem gelesenen Buch nimmst du an einer Verlosung teil und kannst bis zu 3 tolle Preise gewinnen. Wenn du mindestens 3 Bücher gelesen hast, bekommst du eine Urkunde.

So geht’s:

• Melde dich bei uns in der Europabücherei für den Sommerferien-Leseclub an.
  • Suche dir Bücher aus, die du gerne lesen möchtest. Es können Bücher aus den folgenden Bereichen
    für den Sommerferien-Leseclub angerechnet werden:

Juniorclub:      4.1 (keine Erstlesebücher)
        Teenieclub:      5.1, 5.2, 5.4 (keine Comics)

• Bei der Ausleihe der Bücher erhältst du für jedes Buch eine Bewertungskarte.
  • Fülle für jedes gelesene Buch eine Bewertungskarte aus und gib diese zusammen mit dem Buch
    wieder bei uns ab.
  • Trage die Buchtitel in deinen Clubausweis ein und lasse sie dir abstempeln.
  • Bei der Verlosung kommen deine Bewertungskarten in eine große Losbox. Daraus werden die
    Preise gezogen. Je mehr du gelesen hast, desto größer werden deine Chancen, etwas zu gewinnen.
  • Eine Abschlussveranstaltung kann in diesem Jahr leider nicht stattfinden. Die Verlosung der Preise erfolgt jedoch öffentlich (wer zusehen mag, ob alles vorschriftsmäßig läuft, kann gerne vorbeikommen), der Termin dafür wird noch bekanntgegeben. Die Gewinnerinnen und Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Die Preise können an der Theke abgeholt werden.