Pfingstferienaktion

Meldung vom 11.05.2023 100 Jahre Otfried Preußler

(c) Bibliotheksverband Mittel- und Oberfranken e.V.

In den Pfingstferien gibt es in der Europabücherei eine Bücherrallye zu Ehren des Kinderbuchautors Otfried Preußler, der am 20. Oktober 2023 seinen 100. Geburtstag gefeiert hätte.

Hier heißt es: Fragen beantworten, Lösungswort finden, Belohnung abholen! Wer seinen Lösungsbogen an der Theke abgibt, nimmt außerdem an der Verlosung eines Otfried Preußler-Überraschungspaketes teil.

Junior-Rallye für Kinder ab 6 Jahren.
Teen-Rallye für Kinder und Jugendliche ab 10 Jahren.

30.5. - 10.6. während der Öffnungszeiten.
Kostenlos. Keine Anmeldung.

Sei dabei!

Alle weiteren Infos gibt es im Veranstaltungskalender.