Weihnachtsrätsel

Meldung vom 01.12.2021 Die Gewinnerinnen und Gewinner wurden gezogen!

Weihnachtsrätsel

Die Gewinnerinnen und Gewinner wurden gezogen und werden benachrichtigt!

In diesem Jahr gibt es für Kinder und Erwachsene wieder ein vorweihnachtliches Rätsel in der Europabücherei. Die Fragebögen sind als PDF verfügbar und liegen außerdem in der Europabücherei aus. Die ausgefüllten Bögen müssen bis spätestens 23.12. in der Europabücherei abgegeben werden. Wer bei der Lösung des Kinderrätsels Hilfe benötigt, für den steht in der Jugendbücherei ein Rätseltisch bereit. Unter allen Teilnehmer/innen wird jeweils ein Überraschungspaket für trübe Wintertage verlost. Die Gewinner/innen werden benachrichtigt. Mitmachen lohnt sich!

Das Rätsel für Kinder gibt es hier.

Das Rätsel für Erwachsene gibt es hier.