Anmeldung

Der Bibliotheksausweis ermöglicht Ihnen den Zugang zu allen Ausleihangeboten der Europabücherei. Sie erhalten ihn bei uns gegen Vorlage eines der folgenden Dokumente:

• Personalausweis
  • Reisepass mit einem amtlichen Adressnachweis
  • Aufenthaltserlaubnis (wenn kein Personalausweis oder Reisepass vorhanden)

Wenn Sie Ermäßigungen in Anspruch nehmen möchten, halten Sie bitte einen entsprechenden Nachweis bereit.

Die selbständige Verlängerung des Ausweises über das Benutzerkonto ist nicht möglich.

Bitte beachten Sie die seit Inkrafttreten der neuen Datenschutzgrundverordnung am 25.5.2018 geltenden Datenschutzhinweise.

Kinder und Jugendliche

Kinder und Jugendliche unter 16 Jahren benötigen zusätzlich eine Einwilligungserklärung des gesetzlichen Vertreters.