Kamishibai

Meldung vom 16.11.2022 Von Eselchen, Engeln und wunderbarer Weihnacht

Kamishibai

Kamishibai - das Erzähltheater

Wir haben folgende (vor)weihnachtliche Kamishibai-Bildkartensets zur Ausleihe im Bestand:

Das Eselchen und der kleine Engel von Otfried Preußler und Christiane Hansen

Es stand ein Stern in Bethlehem von Willi Fährmann und Annegert Fuchshuber

Die Weihnachtserzählung von Rainer Oberthür und Renate Seelig

Wundervoller Nikolaus von Petra Lefin

Passend zu den Bildkarten kann bei Bedarf ein passender Rahmen zur Verfügung gestellt werden. Bei Interesse am Kamishibai wenden Sie sich bitte an die Ausleihtheke.

Die Bildkarten sowie der Rahmen können im Online-Katalog unter dem Schlagwort "Kamishibai" recherchiert werden.